Пострадавших в двух пожарах, произошедших в Люберецком районе, нет

В Люберецком районе за минувшую неделю произошло два пожара, пострадавших нет, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на доклад начальника Люберецкого гарнизона пожарной охраны МО Павла Иванова,  который он сделал  16 мая на еженедельном оперативном совещании у главы района и города.

«Всего за неделю в дежурную часть поступило 77 вызовов. В районе произошло два пожара. Первый случился 11 мая в 15.12 в Краскове, на улице Советской, в частном секторе. Никто не пострадал. Второй произошел в Люберцах на улице Шоссейной – обгорел грузовик. Также обошлось без пострадавших», - отмечено в сообщении.

Иванов напомнил участникам совещания о том, что необходимо через средства массовой информации доводить до жителей района профилактическую информацию противопожарного характера.

Лучшие люберецкие пожарные получили награды в свой профессиональный праздник

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать