Ученики гимназии № 41 подарили 11 холодильников юным новоселам

Холодильники подарили 11 новоселам - детям-сиротам, которым 16 мая были вручены ключи от квартир, учащиеся  гимназии № 41 города Люберцы, сообщает сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на директора гимназии Татьяну Яковлеву.

«Мы в гимназии провели традиционную ярмарку «Город мастеров», на которой продавали то, что сделано руками детей. На вырученные деньги купили холодильники «Индезит» и подарили каждому новоселу. Я горжусь своими детьми, у них есть потребность оказывать помощь людям,  которые в ней нуждаются», - рассказала Татьяна Яковлева.

По словам Яковлевой, в благотворительной ярмарке участвовали родители, депутаты, глава Владимир Ружицкий и руководитель администрации Ирина Назарьева.

Маркарьевская ярмарка прошла в люберецкой гимназии № 41 (фото)

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
10 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов