Сбой электричества не дал жителям Октябрьского в Люберецком районе посмотреть финал «Евровидения»

Второй раз на этой неделе в Октябрьском надолго отключали электричество, поэтому жители поселка пропустили известный музыкальный конкурс в Европе, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы.

«Аварийно-диспетчерские службы в поселке работали в авральном режиме 12 и 14 мая. В первый раз света не было 10 с лишним часов, во второй раз - больше 5 часов, как раз во время трансляции «Евровидения», - уточняет источник.

«Как оказалось, свет отключили в связи с тем, что было необходимо перенести питающий кабель из старого распределительного пункта в новую трансформаторную подстанцию. Работы  производились ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК),  - сообщили в аварийной службе Октябрьского.

Как пояснили нашему корреспонденту, что все эти работы были направлены на улучшение качества электроснабжения и увеличение мощности потребления электроэнергии.

Все бы ничего, но если в первом случае жителей предупредили о предстоящем отключении с помощи объявлений, то во втором случае всех ждал сюрприз – как раз накануне финала «Евровидения»… А включили нам свет, похоже, чтобы не расстраиваться за Сергея Лазарева, а принять результаты уже как факт.

Почти 500 трансформаторных станций обеспечивают Люберцы электричеством

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
59 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов