Опять горел лес недалеко от Люберецкого района

Возгорание лесного массива произошло в  районе соседних с Октябрьским Островцов, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на сайт Октябрьского.

"Пожарные автомобили Мособлпожспаса не могли приблизиться к месту пожара. К сожалению, в это время дул сильный ветер. В сложных погодных условиях с пожаром могла справиться спасательная авиация", - говорится в сообщении.

По информации источника, именно этот участок леса пострадал от пожара в 2010 году и еще не успел восстановиться. Причиной возникновения пожара пожарные называют человеческий фактор.

Жители Октябрьского наблюдали, как в небе курсировали пожарные вертолеты с водосборным ковшом и возмущались беспечности «отдыхающих». Все обсуждали, сколько стоит такая халатность – как в моральном, так и в материальном плане.

Так и хочется обратиться к землякам и жителям соседнего Раменского района: «Давайте будем осторожны с огнем! Стоит ли ради шашлыков устраивать пожар?». Неужели лес придется  оградить забором и  поставить у ворот охранников?

ПОЖ22вертуу
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать