Легендарный футболист Юрий Гаврилов открыл новое поле в Люберцах

Известный спартаковец Юрий Гаврилов и глава города Люберцы Владимир Ружицкий открыли поле с новым искусственным покрытием на стадионе «Торпедо» в Люберцах, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на сообщение спорткомитета Люберецкого района.

«Новое покрытие на поле, рассчитанном на проведение мини-футбола, выдержит любые погодные условия и позволит нашим люберецким мальчишкам заниматься на нем круглогодично», - говорится в информации.

В сообщении отмечено, что футбольная секция КДЮСШ, которая появится при футбольном поле, будет носить имя всеми любимого футболиста Юрия Гаврилова, который лично будет преподавать уроки мастерства юным спортсменам.

Такого уровня покрытия пока в Люберцах еще не было. Надеемся, люберецкий футбол в будущем ждут серьезные победы. ФОТООТЧЕТ.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать