ФК «Красково» Люберецкого района неожиданно проиграл в Краснознаменске

Сегодня, 14 мая, ФК «Красково» во 2-м туре первенства России по футболу (III Дивизион, группа Б) проиграл в Краснознаменске местному ДЮСШ 1:2, сообщил корреспонденту городского сайта ИнфоЛюберцы главный тренер красковчан Алексей Соловьев.

«К сожалению, сегодня матч у нас не удался. Я выставил на игру боевой состав основных игроков, которые выиграли в Ступине. Но мы проиграли команде, которая классом ниже, более молодая, но у которой была большая воля к победе. Со стороны нашей команды была явная недооценка соперника.  Уже на 9-й минуте пропустили быстрый гол, потом начали суетиться, однако, если изначально нет настроя, очень сложно в самой игре перевернуть ситуацию. Попытался во втором тайме выпустить свежих игроков, чтобы изменить ситуацию. Казалось, после забитого Моисеевым гола на 48-й минуте игру мы перевернем, однако вышло наоборот. Стали суетиться, мельчить и пропустили быструю контратаку с голом», - рассказал Соловьев.

По словам тренера, такое поражение может пойти на пользу команде в начале первенства, чтобы остудить зазвездившиеся головы футболистов. "На каждый матч надо настраиваться, как на главный. В этой группе проходных матчей точно не будет", - подчеркнул Соловьев.

Команда из Краскова спустилась с первой строчки таблицы на 4-ю, отставая от тройки лидеров лишь  на 1 очко. Нападающий Андрей Моисеев с тремя забитыми мячами возглавляет гонку бомбардиров группы.

Следующий матч команда Алексея Соловьева проведет 21 мая в Шатуре против местного ФК «Энергия-КДЮСШ», который пока не сыграл в первенстве ни одного матча.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать