Люберецких дачников ожидает "Засада"

Люберецкие дачники находятся на пороге операции «Засада», которую ежегодно проводят инспекторы территориального отдела Госадмтехнадзора МО, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на отдел Госадмтехнадзора МО.

«Длительная практика показывает, что как только стартует дачный сезон, на территории садоводческих товариществ, как грибы после дождя, возникают стихийные свалки твердых отходов. Особенно характерно для тех СНТ, руководство которых не позаботилось о заключении договоров на вывоз мусора, в результате чего жители столкнулись с проблемой утилизации отходов один на один», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, операцию решено проводить по воскресеньям, когда граждане возвращаются со своих фазенд и бросают мусор на обочине дорог, в кусты, на автобусных остановках, мимо которых проезжают. Вот как раз в этих проблемных местах неожиданно для нарушителей будут появляться из засады инспекторы Госадмтехнадзора. И тогда штраф недобросовестным дачникам, которые ленятся довезти мусор до ближайшей контейнерной площадки и там его цивилизованно выбросить, обеспечен.

«Постепенно ситуация с замусоренностью территорий вокруг дачных поселков улучшается. Уже все меньше становится садовых товариществ, не заключивших договоры на вывоз мусора, а в местах свалок устанавливаются контейнеры. Это позволяет решать давние проблемы системного характера», - подытожено в сообщении.

Люберецкий жилищный трест оперативно устранил замечания Госадмтехнадзора

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать