Самовольную перепланировку жилья выявили в соседнем с Люберцами Лыткарине

Инспекторы Госжилинспекции зафиксировали в Лыткарине самовольную перепланировку квартиры, передает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу ГЖИ Московской области.

«Жилинспекторы выявили нарушения в доме № 21 6-го микрорайона в Лыткарине. Собственник квартиры дома, который был построен в 1967 году, без согласования объединил ванную с туалетом и демонтировал часть внутренней стены, отделявшей коридор, для более свободного прохода в жилую комнату», - говорится в материале.

По информации надзорного ведомства, любое подобное изменение в своей квартире необходимо согласовывать и вносить в техпаспорт. «Согласно жилищному законодательству, нарушители обязаны в установленные сроки  вернуть в квартире все на свои места и заплатить штраф в размере 2 тысячи рублей», - уточняется в сообщении пресс-службы.    

Госжилинспекция заставила отремонтировать подъезд в соседних с Люберцами Котельниках

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать