Около сотни штрафов наложено на фирмы соседнего с Люберцами Лыткарина

Инспекторами территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области с начала года в г.о. Лыткарино наложено около ста штрафов, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на информацию из отдела Госадмтехнадзора МО.

«С начала текущего года в отношении лыткаринских организаций инспекторы возбудили около ста пятидесяти административных дел, выдали полсотни предупреждений. «Отличились» УК «Комфорт», муниципальное унитарное предприятие "ДЕЗ-Лыткарино" и другие. Им инкриминировалось неудовлетворительное состояние детских игровых площадок. Всего за подобные нарушения в отношении лыткаринских управляющих компаний возбуждено более десяти административных дел», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, замечания инспекторов Госадмтехнадзора МО возымели действие, и на более ста объектах наведен порядок. «Анализ ситуации в Лыткарине показал, что там есть над чем работать. Управляющим компаниям следует наводить порядок на вверенных территориях, не дожидаясь замечаний инспекторов. Таким образом можно избежать жалоб жителей и не попасть под штрафные санкции», - уточняется в сообщении.

Как заявляют сотрудники Госадмтехнадзора  МО, все организации, допустившие нарушения, должны знать, что находятся на строгом контроле. И те, кто проигнорирует указания инспекторов, понесут наказание в соответствии с действующим законодательством.

Бизнесменов из соседнего с Люберцами Лыткарина оштрафовали за незаконные рекламные баннеры 

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать