Борьбу с бесхозным транспортом объявили в Краскове Люберецкого района

На территории городского поселения Красково продолжаются плановые работы по выявлению и эвакуации бесхозяйного и брошенного автотранспорта, передает корреспондент городского сайта со ссылкой на пресс-службу администрации поселения.

«Проблему бесхозного транспорта в Краскове решили не откладывать в долгий ящик, постоянные проверки парковок выявляют машины, которые непонятно, сколько здесь стоят и кому принадлежат. За 4 месяца 17 единиц автотранспорта было эвакуировано на площадку временного хранения», - говорится в информации.

По информации, весь транспорт перемещается в соответствии с действующим законодательством на площадку временного хранения, расположенную по адресу: городское поселение Красково, улица Лорха, дом 2. Для возврата эвакуированного транспорта необходимо связаться со службой ЕДС.

Первый из апрельских субботников организовали в Люберцах

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов