Рекламную наклейку из кабины лифта на улице Южной в Люберцах убрали

Житель дома № 12 обратился с жалобой на сайт «Добродел» о том, что в внешний вид кабины лифта в его подъезде портит рекламная наклейка,  передает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на «Единую книгу жалоб и предложений Московской области».

«Житель дома № 12 по улице Южной в Люберцах обеспокоен по поводу того, что внешний вид кабины пассажирского лифта его подъезда портит рекламная наклейка. Он просит ее убрать», -  сообщается на сайте.

Как говорится на портале «Добродел», данное обращение было направлено в администрацию города. Неравнодушному жителю был дан ответ: «В настоящее время реклама в кабине пассажирского лифта устранена силами управляющей компании «ЛГЖТ».  

Подъезд дома № 30 на улице Побратимов в Люберцах уберут тщательно

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать