Трудовые бригады подростков будут работать летом в Люберецком районе

Политика районных властей в плане трудовой занятости подростков в период летних каникул остается неизменной, и в этом году так же будут действовать трудовые бригады,   сформированные из тинейджеров, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на информацию, полученную от начальника управления образования Виктории Бунтиной.

«Планируется, что бригады охватят порядка двух с половиной тысяч ребят. Они будут получать зарплату, часть работ им предстоит выполнить на безвозмездной основе»,- говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, нужно принимать во внимание то, что многие подростки не против поработать летом. Кто-то из них просто хочет иметь карманные деньги, кто-то желает внести свою долю в семейный бюджет. Если ребята настроены на добросовестный труд, то это можно только приветствовать. 

«Круглый стол» на тему «Право быть ребёнком» прошёл в Люберецком управлении ЗАГС

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
20 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов