Автодорога в Марусине Люберецкого района приведена в порядок

После проверки автодороги в деревне Марусино инспекторами территориального отдела Госадмтехнадзора МО дорога была приведена в порядок, сообщили корреспонденту городского сайта ИнфоЛюберцы в отделе Госадмтехнадзора МО.

«Жители деревни пожаловались на плохое качество дорожного покрытия возле дома № 11 по улице Заречной. После замечаний инспекторов дорога приняла надлежащий вид. Оснований для штрафных санкций не осталось», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, территория, которую занимает деревня, небольшая, улица Заречная является центральной, она всегда на виду. Поэтому любые недостатки дорожного покрытия сразу же привлекают внимание граждан. К счастью, дорога была отремонтирована оперативно, что исключило обращение жителей на портал «Добродел».

Изменения в Реестр маршрутов внесены в Люберецком районе

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать