Азорский антициклон помахал люберчанам ручкой

Азорский антициклон, порадовавший нас по-летнему жаркой погодой, покидает Московскую область, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на ряд метеопрогнозирующих источников.

«Под действие антициклона попали средние европейские широты. А у нас зацвели фруктовые деревья, наполнили воздух ароматом распускающиеся черемуха и сирень. Было так жарко, что кое-кто подумывал о начале купального сезона. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Антициклон помахал нам всем ручкой и удалился», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, в четверг ему на смену пришел холодный фронт вместе с дождями и порывистым северным ветром. Температура не заставила себя ждать и понизилась: в ночные часы – до плюс 5-7 градусов, а днем – до 15-17 со знаком плюс.

«В субботу и воскресенье станет немного теплее – до плюс 18-20 градусов, но зато небо затянется тучами. А вообще, как утверждают синоптики, летнего тепла не стоит ждать до конца месяца», - подытожено в сообщении.

Лук исполинский в Люберецком районе выдержал капризы погоды

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать