Одной свалкой в Люберецком районе станет меньше

Борьба с несанкционированной свалкой велась в Красково рядом с СНТ "Долина", передает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу местных властей.

«Несмотря на прошедшие субботники, свалка живет и здравствует. Теперь ведется с ней борьба, огромное количество мусора валяется вокруг садового товарищества. Уже собрано 200 огромных мешков, и это только половина всего мусора», - говорится в сообщении.

По информации, несанкционированная свалка мусора расположилась в лесопосадке. Скорее всего, люди просто не бережно относятся к природе и выкидывают мусор там, где не положено.

свалка2 свалка3
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать