Мобильные телефоны были украдены из больничной палаты в Люберцах

Пациенты городской люберецкой больницы заявили в полицию о пропаже у них мобильных телефонов, передает корреспондент городского сайта со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по Московской области.

«В Дежурную часть 1 Отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» обратились пациенты городской больницы Люберец. Они рассказали о том, что у них в палате были украдены мобильные телефоны на общую сумму 23 тысячи рублей», - говорится в материале.

По информации, полицейские сразу же начали проводить расследование преступления. В итоге был задержан подозреваемый в краже 35-летний люберчанин. Если причастность его к преступлению подтвердится, то он понесет наказание по статье 158 Уголовного Кодекса в виде тюрьмы сроком до пяти лет.

Люберецкая воровка покусилась на мобильный телефон 

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать