Переход улицы на красный сигнал стал причиной гибели пешехода в Люберцах

Авария на Октябрьском проспекте в районе дома 295/1 унесла жизнь пешехода, который нарушил правила дорожного движения, передает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу МУ МВД России «Люберецкое».

«Двигавшийся по Октябрьскому проспекту «Мицубиси-Паджеро спорт», по предварительным данным, сбил молодого человека, который переходил улицу на красный сигнал пешеходного светофора», - говорится в материале.

По информации Госавтоинспекции, в ДТП пострадал 30-летний пешеход-мужчина. От травм он скончался на месте. Следствие проводит проверку по данному факту, причины случившегося будут установлены.

Водитель в деревне Зенино Люберецкого района сбил пешехода и скрылся

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать