Главному кардиологу Люберецкого района присвоено почетное звание

Главному кардиологу Люберецкого района Михаилу Гинзбургу присвоено звание «Почетный ветеран Подмосковья», сообщает сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу Совета ветеранов района.

"Председатель Совета ветеранов Люберецкого района Юрий Орехов вручил знак «Почетный ветеран Подмосковья» главному кардиологу Люберецкого района, заведующему отделением кардиологии ЦРБ № 2 Михаилу Львовичу Гинзбургу", - говорится в материале.

По информации, трудовая династия врачей Гинзбургов хорошо известна в Люберцах. В учреждениях здравоохранения района трудятся отец Михаила Львовича, его жена и сын. Не сосчитать, скольким пациентам ими оказана помощь, сколько жизней спасено благодаря высокой квалификации врачей.

Врач поблагодарил Совет ветеранов за высокую оценку его труда и пообещал и впредь трудиться на благо людей преклонного возраста, добавлено в сообщении.

Лидер люберецких ветеранов принял участие в пленуме областного Совета 

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать