Улицу Новую в Октябрьском Люберецкого района отремонтировали (фото)

Редакция городского сайта получила письмо, в котором говорилось о плачевном состоянии улицы Новая в городском поселении Октябрьский Люберецкого района, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы.

«Больше года назад на улице Новая, между домами № 6 и № 7 велись ремонтные работы, проводили канализацию к магазину. В результате остался «обрубленным» тротуар, ямы и вечные лужи – одним словом, бездорожье», - говорилось в этом письме.

По словам жителя улицы Новая Дениса Давыдова, его земляки обращались в местную администрацию, но там сказали, что доделать работы должен подрядчик. «Спасибо сайту ИнфоЛюберцы! Теперь на месте разрухи на Новой улице лежит свежий асфальт. Тротуар отремонтировали, ям нет», - рассказал Давыдов.

Приятно сообщать хорошие новости. Теперь улица Новая обрела свое название и после ремонта дороги стоит как новенькая. 

ДО3
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать