Егор Ларин в Люберецком районе нарисовал самого доброго полицейского

На днях в Люберецком районе были подведены итоги детского конкурса «Полицейский дядя Степа», победителем стал житель города Дзержинского, передает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу Главного Управления МВД по Московской области.

«В конкурсе «Полицейский дядя Степа» участвовали дети из городов, в которых работает люберецкая полиция, – это не только Люберецкий район, но и Котельники, Дзержинский, Лыткарино. В итоге победителем был выбран девятилетний дзержинский школьник Егор Ларин, его рисунок стража порядка пришелся больше всего по душе жюри», - говорится в материале.

По информации МВД, судили конкурс полицейские и члены Общественного совета при МУ МВД России «Люберецкое». «Цель конкурса – создать положительный образ полицейского у поколения некст через творчество», - сообщает пресс-служба.

Юные друзья полиции собрались в люберецкой гимназии № 24

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать