Бизнесмены участвовали в организации шествия Бессмертного полка в Томилине Люберецкого района

Местные предприниматели, в том числе ООО «Пехорский текстиль», помогли муниципалитету в организации шествия «Бессмертного полка» в Томилине, сообщает сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу администрации г.п. Томилино Люберецкого района.

«В День Победы на улицы Томилино вышли автобус и пассажирская ГАЗель, которые обеспечили передвижение ветеранов по местам проведения  праздничных мероприятий. Машины ехали впереди колонны «Бессмертного полка» и везли пожилых людей, которым уже трудно было передвигаться на ногах. Этот милосердный акт стал возможен благодаря помощи транспортников. Участвовала в оформлении машин директор «Пехорского текстиля», член Люберецкой организации «Союза женщин Подмосковья» Елизавета Терешкина и ее коллектив. Благодаря участию Елизаветы Петровны, обеспечившей транспорт, жители села Жилино-2 также смогли пройти в рядах полка», - говорится в сообщении.

По словам жилинских ветеранов, благодаря Елизавете Терешкиной, предоставившей транспорт, и местной власти, они впервые в жизни получили возможность пройти в колонне, неся портреты своих родных людей, которые погибли на фронте, сражаясь с фашистами, и умерли уже после войны, которые трудились для Победы в тылу. 

В «Бессмертном полку» в нынешнем году участвовало значительно больше томилинцев, чем в предыдущие годы, - тысячи человек. Как и по всей стране, движение набирает популярность среди жителей. Особенностью Томилина является установка на улицах стендов с фотографиями участников войны - членов семей жителей, которые погибли на фронте либо скончались уже после войны.

«Бессмертный полк» люберчане встречали со слезами на глазах (фото)

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
22 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов