Бизнесмены участвовали в организации шествия Бессмертного полка в Томилине Люберецкого района

Местные предприниматели, в том числе ООО «Пехорский текстиль», помогли муниципалитету в организации шествия «Бессмертного полка» в Томилине, сообщает сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу администрации г.п. Томилино Люберецкого района.

«В День Победы на улицы Томилино вышли автобус и пассажирская ГАЗель, которые обеспечили передвижение ветеранов по местам проведения  праздничных мероприятий. Машины ехали впереди колонны «Бессмертного полка» и везли пожилых людей, которым уже трудно было передвигаться на ногах. Этот милосердный акт стал возможен благодаря помощи транспортников. Участвовала в оформлении машин директор «Пехорского текстиля», член Люберецкой организации «Союза женщин Подмосковья» Елизавета Терешкина и ее коллектив. Благодаря участию Елизаветы Петровны, обеспечившей транспорт, жители села Жилино-2 также смогли пройти в рядах полка», - говорится в сообщении.

По словам жилинских ветеранов, благодаря Елизавете Терешкиной, предоставившей транспорт, и местной власти, они впервые в жизни получили возможность пройти в колонне, неся портреты своих родных людей, которые погибли на фронте, сражаясь с фашистами, и умерли уже после войны, которые трудились для Победы в тылу. 

В «Бессмертном полку» в нынешнем году участвовало значительно больше томилинцев, чем в предыдущие годы, - тысячи человек. Как и по всей стране, движение набирает популярность среди жителей. Особенностью Томилина является установка на улицах стендов с фотографиями участников войны - членов семей жителей, которые погибли на фронте либо скончались уже после войны.

«Бессмертный полк» люберчане встречали со слезами на глазах (фото)

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать