Сенатор отметила активность люберчан в День Победы

Член Совета Федерации Лидия Антонова отметила активность люберчан в День Победы на встрече с общественным активом в Совете ветеранов района 10 мая, сообщает корреспондент сайта ИнфоЛюберцы.

«Люди могли бы остаться у телевизоров, чтобы посмотреть парад с Красной площади, однако они пришли на свой митинг и прошли шествием по Октябрьскому проспекту, чтобы возложить цветы к Вечному огню как дань памяти погибшим люберчанам. А в 15 часов тысячи люберчан и жителей городских поселений прошли маршем Бессмертного полка по улице Кирова, неся портреты своих родных, погибших на фронте и воевавших с фашистскими захватчиками. Это дорогого стоит. Люди помнят своих родных и хотят, чтобы о них узнали все. Такая активность и солидарность жителей района заслуживает самого глубокого уважения», - сказала Антонова.

По ее словам, в семье Антоновых воевали несколько человек, всех их, особенно отца, Николая Антонова, свято чтут в семье, о них знает и помнит молодое поколение.

Встречу Лидии Антоновой с ветеранским активом открыл глава Владимир Ружицкий. Перед ветеранами выступили депутат районного и городского Советов Дмитрий Дениско и руководитель общественного фонда «Люберецкий квартал» Игорь Коханый, говорится в сообщении.

Напомним, что 22 мая в Подмосковье, в том числе и в Люберецком избирательном округе, состоится предварительное голосование партии «Единая Россия».

Мособлдума присвоила люберчанке Лидии Антоновой почётное звание

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать