Люберецкие легкоатлеты заняли девятое место из десяти

На состоявшейся в Рузском муниципальном районе легкоатлетической эстафете люберецкие спортсмены заняли девятое место из десяти, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на доклад руководителя Спорткомитета района Владимира Суркова, который он сделал 10 мая на еженедельном оперативном совещании у главы района и города Владимира Ружицкого.

«Эстафета проходила в печально известной деревне Петрищево, где была зверски замучена фашистами Зоя Космодемьянская. Конечно же, соревнования были посвящены ее памяти, а также памяти сподвижницы и подруги Зои, Героя Советского Союза Веры Волошиной (позже ей было присвоено звание Героя России). Партизанская группа, куда входила Вера, попала в засаду, девушка была тяжело ранена. Немцы схватили ее и повесили в деревне Головково Наро-Фоминского района», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, в эстафете приняли участие около трехсот спортсменов из 24 муниципальных образований МО. Люберецкой команде в составе тринадцати человек, к сожалению, не удалось добиться значимых успехов.

«Да, девятое место не назовешь престижным. Значит, нужно проанализировать неудачу, наметить пути исправления ситуации. Кто у нас отвечает за легкоатлетов? Нужно приложить все усилия, чтобы вывести наших спортсменов на лидирующие места», - отметил глава.

Люберецкий район лидирует по числу зарегистрированных участников комплекса ГТО

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов