Люберецкие рыбаки весь праздник просидели с удочками у Наташинского пруда

Люберецкие рыбаки уже в начале мая  открыли летний сезон, вооружившись удочками и заняв места  на берегу Наташинского пруда, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы.

«Самая рыбалка – в начале лета. А сейчас все сдвинулось, и жаркая погода наступила уже в мае. Рыба после нереста хорошо подкрепилась, грубо говоря, обожралась, а потому стала вялой, малоподвижной и… миролюбивее, что ли, если можно так сказать. Для того чтобы поймать рыбу, приходится идти на различные хитрости – использовать насадки и прикормки, разные снасти, менять места ловли», - прокомментировал рыбак по имени Анатолий.

По его словам, пока он практически ничего и не поймал, но особенно не расстроился.

«На несколько карпиков я все же рассчитываю. Кошке Муське отдам – она у меня большая любительница свежей рыбки. А для меня главное – процесс», - заявил Анатолий.

Также словоохотливый рыбак рассказал, что на Наташинских прудах в течение почти десяти лет каждый год устраиваются соревнования, которые собирают любителей рыбалки со всего района.

«Я участвовал в соревнованиях два года назад. Представляете, в пруд запустили чуть ли не тонну карпов. В секрете такое дело не удалось сохранить, и  вскоре на берегу уже невозможно было найти место. Впрочем, рыбы всем хватило – примерно по три штуки выловил каждый. И я в том числе», - признался Анатолий.

Акция «Чистый берег» прошла в люберецком парке «Наташинские пруды»

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать