Люберецкие самбисты завоевали три медали на турнире «Кубок Победы»

На проходившем в Москве в центре боевого самбо им. А.А. Харлампиева турнире «Кубок Победы» принимали участие люберецкие спортсмены и заняли призовые места, передает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на спорткомитет Люберецкого района.

«Кубок Победы» был посвящен победе в Великой Отечественной войне. Поэтому все спортсмены старались вдвойне, чтобы быть достойными героев-победителей той войны. Поединки проходили в захватывающей и интересной борьбе», - говорится в материале.

Как передает спорткомитет, к концу учебного года уровень участников становится сильнее, позади долгий тренировочный процесс. «На турнир приехало почти 100 участников из 12 команд. В таком опасном виде спорта не обходится без травм, но они миновали люберецкую команду», - говорится в сообщении.

Три медали у наших самбистов: золото и серебро - у малаховских учеников школы № 46 Никиты Семкина и Антона Шмелева соответственно, а бронза уехала с Артемом Пантелеевым в Красково в школу № 55.

Люберецкие самбисты показали свою мощь на турнире в Москве

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать