Двадцать жильцов были эвакуированы в Люберцах во время пожара

Во время пожара, произошедшего на верхних этажах одной из пятиэтажек по улице Электрификации в Люберцах, пожарные эвакуировали двадцать человек, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на доклад начальника Люберецкого гарнизона пожарной охраны МО Павла Иванова, который он сделал 10 мая на еженедельном оперативном совещании у главы района и города.

«Пожар начался на четвертом и пятом этажах дома. Обгорели балконы, частично – чердачное помещение. Люди были вовремя эвакуированы и не пострадали», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, по словам Иванова, пожарные, прибывшие по вызову, сразу не смогли подъехать к подъезду, где случился пожар, так как проезд был слишком узким и к тому же заставленным припаркованными автомобилями.

«Такая проблема существует во многих дворах, и ее надо решать, так как она создает затруднения при подъезде пожарных машин и карет «Скорой помощи», - подытожил Иванов.

Пострадавших не было на восьми пожарах в Люберецком районе

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать