Говорят участники «Бессмертного полка» Люберецкого района

Корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы передает с улиц города мнение жителей. Говорит Виктор Павлович Трантров, ветеран, житель города Люберцы:

"Отличная идея с «Бессмертным полком»! В этом году я слышал, что это шествие поддержали в Европе и Америке. Приятно, что люберчане вместе со всей страной вышли сегодня на улицы города, чтобы почтить память своих героев. Со мной две самых дорогих моему сердцу фотографии.

Это мой папа – Павел Александрович Трантров, он погиб в 1941 под Москвой. Я отношусь к категории "дети войны", с 3 лет трудился на полях. На этом фото – звено героя социалистического труда Евдокии Кожуханцевой. Все вдовы.

Нельзя забывать, какой ценой досталась Победа. Поэтому мы сегодня – вместе, в одном «полку». Всех с праздником!"

Говорят дети войны

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать