«Бессмертный полк» люберчане встречали со слезами на глазах (фото)

В Люберцах состоялось шествие «Бессмертного полка», который прошел от мемориала «Вечный огонь» до здания районной администрации, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы.

Чуванкина

«Люберцы – небольшая территория в масштабах страны, но наши земляки тоже внесли свой вклад в великую  Победу. Трогательно до слез, такого Люберцы еще не видели!  Спасибо всем, кто присоединился к «Бессмертному полку». К сожалению, многие не дожили до сегодняшнего дня. Нашим ветеранам уже за 90 лет. Пожелаем им здоровья. Мы будем помнить всех, кто подарил нам  жизнь. Всем – мирного неба. Как говорится, у Бога все живы», - сказал глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.

Люберчане возложили цветы к Вечному огню, выстроились в колонну и отправились по улицам города, напевая военные песни.

В торжественном шествии приняли участие ветераны, люди пожилого возраста, было очень много детей. Каждый нес фотографию своего героя. К колонне по мере ее продвижения присоединялись все новые участники народного «парада». Люди, наблюдавшие за шествием на тротуаре, плакали.

«На портрете мой свекр – Михаил Сергеевич Чуванкин. Он ушел на фронт из Люберец. Был военным летчиком, прошел всю войну. Умер десять лет назад. Хорошо, что есть возможность выйти в День Победы с портретами  своих родственников. Главное – хранить  память о тех, кто нас защищал», - рассказала  люберчанка Татьяна Чуванкина.

Шествие «Бессмертного полка» закончилось выступлением детских творческих коллективов и так называемым сухим салютом. Зрелище очень яркое, словно из огромной хлопушки вылетают разноцветные блестящие звездочки. Ну, а вечером всех ждет уже настоящий салют. С праздником!   ФОТООТЧЕТ.

ПОЛК-2 ПОЛК-3 ПОЛК4 ПОЛК5 ПОЛК6
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать