Более 500 Георгиевских ленточек вручено в Октябрьском Люберецкого района

В Октябрьском Люберецкого района проходит акция «Георгиевская ленточка», в которой участвуют школьники, активисты поселения, волонтеры, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы.

«В Октябрьском роздано более 500 ленточек. Акция продолжается. В ней с удовольствием участвуют и дети, и подростки, и пенсионеры. В этом году в Люберецком районе будет роздано более 20 тысяч георгиевских ленточек», - рассказала директор школы № 53 Татьяна Иванова.

Георгиевская ленточка – это  символ нашей Победы, светлая память всем, кто приближал День Победы.  

Интересно, что вручали эту награду не только людям, но и знакам отличия, которые выдавались воинским частям. Например, серебряным трубам или знаменам.

Как приятно видеть георгиевскую ленточку повсюду: на пиджаках, на блузках, на школьных ранцах, на сумках, на антеннах машин, на шарах, на открытках… Это славная традиция! Возникает еще больше чувства гордости за наш народ. Ведь все мы – дети, внуки и правнуки победителей. Согласитесь, что это звучит гордо! С наступающим Днем Победы!

ГЕОРГ2ууу
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать