Говорят финалисты люберецкого конкурса «ГолосОК»

В девятом прослушивании конкурса «ГолосОК» в финал в средней возрастной группе вышла ученица школы № 25 Полина Москалева (на фото), сообщила корреспонденту городского сайта ИнфоЛюберцы продюсер конкурса Анастасия Федорова.

Сайт ИнфоЛюберцы продолжает знакомить болельщиков конкурса с его участниками.

Полина Москалева, средняя группа, школа №25:

- Мне понравилось участвовать в конкурсе «ГолосОК». Я пою с 1 класса, занималась в музыкальной школе по классу «вокал» и «фортепиано». Сейчас пою в школьном кружке.

Сложно сказать, какой из песенных жанров мне нравится больше. Слушать я люблю рок, но сама пою спокойные песни. В семье у нас лучше всех поет бабушка, хотя она этому нигде не училась, это природный дар. Кем я стану, закончив школу? Мне нравятся биология и кинология. Я люблю собак.

Для меня важно совместить служение Отечеству и профессию кинолога. Поэтому я хочу стать кинологом и работать на таможне.

Ну а музыка, думаю, останется для меня увлечением.

Говорят финалисты конкурса «ГолосОК» 

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать