Энергетики просят люберчан соблюдать меры осторожности рядом с ЛЭП

С наступлением теплого времени года увеличивается процент пораженных электрическим током, поэтому энергетики напоминают о том, что нужно соблюдать правила безопасности вблизи линий электропередач, передает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на Министерство энергетики Московской области.

«Чаще всего страдают из-за своей халатности рыбаки. Не нужно забывать, что удочка – проводник электрического тока. Удар можно получить, коснувшись ей кабеля. Причем в числе пострадавших могут оказаться и рядом стоящие», - говорится в материале министерства.

По информации, место по обе стороны вдоль линий электропередач является охранной зоной. 25 метров - такое расстояние от крайнего провода является опасным на несудоходных водоемах от 2 до 25 метров, а на судоходных водоемах – до 100 метров.

Вниманию люберчан! Министерство энергетики области поменяло адрес

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать