Люберецкая пенсионерка помогла установить справедливость в коммунальных платежах

Пенсионерка из дома № 7 по улице Кирова обратилась в Госжилинспекцию с просьбой проверить платежи за отопление, которые в последнее время, по ее словам, стали резко расти, передает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства.

«Инспекторы провели проверку управляющей компании «Фирма Ф.Ф. - УК», которая обслуживает данный дом, и выявили нарушения процедуры начислений. Компания при расчете платежей учитывала только фактическое потребление тепла», - говорится в материале пресс-службы.

По информации ведомства, сейчас расчеты платежей взимаются равными долями в течение всего года, но с корректировкой согласно показаниям общедомового прибора учета.  

Как говорится в сообщении Госжилинспекции, управляющей компании «Фирме Ф.Ф. - УК» инспекторы выдали предписание провести перерасчет. Коммунальщики пересчитали платежи и вернули жильцам дома 237 тысяч 980 рублей. 

«Нажим» Госжилинспекции в Люберцах помог отремонтировать подъезды

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать