Люберецкие футболисты обыграли лидера в Мытищах (фото)

3 мая футбольный клуб «Люберцы» обыграл в третьем туре первенства России среди команд III дивизиона в группе «А» мытищинскую команду «Олимпик» со счетом 0:1, передал корреспонденту городского сайта ИнфоЛюберцы главный тренер ФК «Люберцы» Александр Антонов.

"3 мая в Мытищах на стадионе «Строитель» проходила игра с сильнейшим клубом первенства, который возглавлял турнирную таблицу с 10 забитыми мячами за две игры. Но нам удалось одержать победу и забить быстрый гол в ворота соперников буквально на первых минутах матча. Сильнейшим ударом с 25 метров в дальний угол ворот это сделал Ильдар Бедретдинов", - рассказал главный тренер клуба.

По словам Антонова, к этой игре команда готовилась особенно усердно. «Мы подобрали такую тактику, которая смогла бы связать соперников в нашей обороне. Поэтому мы строили игру вторым номером от обороны», - подчеркнул Антонов.

По его информации, были со стороны люберецкой команды и контратаки, однако они не привели к результату. «Ну и отдельное спасибо за игру вратарю, Максим Моргун сдерживал напор мытищинской команды и не пропустил ни единого мяча», - подчеркнул главный тренер.

По итогам трех туров ФК «Люберцы» с 4-мя набранными очками находится на шестой позиции. Следующая игра состоится 9 мая в Люберцах на стадионе «Торпедо». Наши земляки встретятся с коломенским  ФК «СтАрс». Как сказал главный тренер, в такой день люберчанам нужна только победа, тем более на своем поле и в День Великой Победы.  

Начало матча в 17.00. Вход свободный.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать