Пострадавших не было на восьми пожарах в Люберецком районе

За минувшую неделю в Люберецком районе произошло восемь пожаров, в которых не было пострадавших, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на доклад начальника Люберецкого гарнизона пожарной охраны МО Павла Иванова, который он сделал 4 мая на еженедельном оперативном совещании у главы района и города.

"Возгорания произошли на автотранспорте, в бытовках и банях частного сектора и в строительных вагончиках. Пожарные сработали оперативно и профессионально, и пострадавших удалось избежать", - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, анализируя итоги недели, можно сказать, что в большинстве пожаров присутствует пресловутый человеческий фактор,их первопричиной стали халатность и обыкновенная беспечность.

"Соблюдая элементарные правила противопожарной безопасности, можно сохранить здоровье, а то и жизнь себе и окружающим людям", - подытожено в сообщении.

Лучшие люберецкие пожарные получили награды в свой профессиональный праздник

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
19 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов