Люберецкие полицейские за неделю раскрыли более 90 процентов уголовных дел

За минувшую неделю силами МУ МВД России «Люберецкое» из 39 заведенных уголовных дел по горячим следам раскрыто 35, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на доклад начальника Люберецкого УВД Евгения Романцева, который он сделал 4 мая на еженедельном оперативном совещании у главы района и города.

«Всего в период с 25 апреля по 4 мая на пульт дежурной части поступило 1160 вызовов. Были заведены уголовные дела. Хорошую раскрываемость преступлений продемонстрировали сотрудники Люберецкой полиции. Однако необходимо совершенствовать работу, не снижая усилий по раскрываемости», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, за неделю произошло 171 дорожно-транспортное происшествие, в которых три человека пострадали и один погиб.

В своем докладе Романцев коснулся предстоящих праздников. «Накануне 9 Мая и в период праздничных дней Люберецкая полиция будет работать в усиленном режиме. Особое внимание должно быть уделено охране памятников погибших воинам, мемориальных комплексов от возможных действий вандалов. Управляющим компаниям нужно позаботиться о том, чтобы была наготове дежурная бригада, если понадобится что-либо закрасить», - приводятся в сообщении слова Романцева.

Также глава Люберецкой полиции пообещал разобраться с ситуацией в Наташинском парке – поступают жалобы жителей на то, что вокруг парка появилось много киосков, торгующих спиртным. А между тем, согласно законодательству, торговать алкоголем в нестационарных торговых объектах запрещено.

Рейд по гаражным и дачным кооперативам провели люберецкие силовые структуры

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать