Стенд «Бессмертный полк» установлен в Томилине Люберецкого района

Стенд «Бессмертный полк» установлен на улице Гоголя в Томилине Люберецкого района, сообщает корреспондент сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на главного редактора газеты «Томилинская новь», координатора акции «Бессмертный полк» Ирину Рогозину.

«Сейчас на улице Гоголя установлено два стенда, на них вывешено 325 фотографий жителей Томилина, которые погибли на войне или были фронтовиками. Готовится третий стенд. Жители принесли нам еще 200 фотографий своих родных. В микрорайоне Птицефабрика тоже установлен такой стенд», - рассказала Ирина Рогозина.

По ее словам, он будет дополнен к 22 июня, когда страна отметит 75-летие начала Великой Отечественной войны. Так чтят томилинцы память своих родных и близких, которые одержали Великую Победу и завоевали для них мир.

Более двух тысяч люберчан уже зарегистрировалось на сайте «Бессмертный полк»

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать