Уроженец Таджикистана угрожал ножом и похитил деньги у люберчанина

Житель поселения Красково Люберецкого района обратился в полицию с жалобой на неизвестного, который угрожал ножом и отобрал у него деньги, передает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу МУ МВД России "Люберецкое".  

«На 49-летнего жителя Краскова, который обратился в полицию, на улице Островского с ножом напал неизвестный с ножом и отобрал деньги и личные вещи», - говорится в материале.

По информации пресс-службы, ущерб составил 25 тысяч рублей. Оперативники задержали подозреваемого в преступлении - ранее судимого 33-летнего выходца из Республики Таджикистан. На него было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Разбой». Она предусматривает до 10 лет тюрьмы.

Люберецкая полиция разыскивает гражданина Таджикистана, подозреваемого в хищении человека

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать