Путешествие в русскую народную сказку совершили воспитанники люберецкого детского сада

Воспитанники детского сада «Ласточка» при помощи волшебного экрана в Центральной библиотеке имени Есенина совершили путешествие в русскую народную сказку, сообщили корреспонденту городского сайта ИнфоЛюберцы в Комитете по культуре района.

«Для детей на экране ожили любимые герои русских народных сказок. Вот дед с бабкой горюют, что разбилось золотое яичко, снесенное Курочкой Рябой. А вот наивный Колобок попался на хитрость Лисы Патрикеевны. А как ребята радовались, что в теремке поселилась такая дружная компания!», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, детвору рассмешил мультфильм по мотивам стихотворения Корнея Ивановича Чуковского. И в самом деле, как тут не расхохотаться, когда котята вдруг захотели хрюкать, утята – квакать, рыбки вознамерились прогуляться по улицам, а воробышек всех удивил коровьим мычанием.

Программа «Мульткалейдоскоп» в Люберецкой «Есенинке» очень популярна как среди детей, так и их родителей. Взрослые единодушны  во мнении, что от просмотра старых добрых советских мультфильмов ребята почерпнут только хорошее

«И хотя стихотворение «Путаница» написано в стиле колыбельной для малышей, юные зрители спать совсем не хотели и от души веселились»,  - подытожено в сообщении.

Мультфильм «Путаница» появился в 1982 году, его сняла на киностудии «Киевнаучфильм» режиссер Ирина Гурвич.

Выставка в честь великого татарского поэта открылась в Люберецкой «Есенинке»

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать