Люберчане считают, что субботники чаще следует проводить во дворах

Большинство участников опроса «Где больше всего требуется проводить субботники», который проходил на городском сайте ИнфоЛюберцы среди пользователей, заявили, что это место – придомовые территории, сообщает корреспондент сайта.

«Сторонников проведения субботника именно во дворах, где они сами проживают, оказалось 44,4%. Ровно половина опрошенных полагает: их нужно проводить в наших парках – чтобы было где приятно и цивилизованно отдохнуть. 11,1 % респондентов ответило, что в субботнике нуждается территория возле Ухтомского пруда, и их вполне можно понять – там есть проблемы. Столько же пользователей сайта заявили, что порядок в первую очередь нужно навести в лесополосе поселка Красково», - говорится в сообщении.

Что касается Краскова, отмечено в материале, то еще в ходе прошлогоднего субботника выявилось: лес там основательно замусорен. И хотя для его уборки были приложены немалые усилия, фронт работы сохранился и в этом году. Так что желание респондентов чаще наведываться с граблями и лопатами в  красковский лес вполне оправдано. И вот парадокс этого опроса: 11,1% пользователей сайта высказали мнение, что никакого субботника вообще проводить не надо. Мол, а дворники на что? Привет из советской эпохи.

И последний интересный нюанс. Граждане, принявшие участие в опросе, выразили уверенность, что в уборке совсем не нуждаются: Октябрьский проспект, территория вокруг люберецких больниц, школьные дворы и парк имени Лапса. Что ж, им виднее. Хочется верить: там уже навели порядок. Хотя терзают смутные сомнения…

Двести саженцев липы получили прописку в Люберцах (фото)

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать