Тройня появилась на свет в Люберецком роддоме

На днях в Люберецком роддоме в семье Гусейновых родилась тройня. Девочки появились на свет весом чуть больше полутора килограммов каждая, самая маленькая при рождении весила ровно 1500 граммов, передает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы.

«Сейчас они понемногу набирают вес. Спасибо, что глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий нам помог – девочки находятся под присмотром врачей две недели бесплатно, сейчас мы оформляем на них российское гражданство.  Папа  девочек, мой муж, гражданин РФ, мы живем в Люберцах», - рассказала мама тройняшек Махабат Гусейнова.

Поздравляем счастливое семейство с прибавлением

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов