Люберецкие спортсмены - лидеры Первенства и Чемпионата клубов Московской области по кикбоксингу

Люберецкие кикбоксеры заняли три призовых места в Первенстве и Чемионате клубов Московской области по кикбоксингу в разделе фулл-контакт, который  состоялся в Ступино, сообщили городскому сайту ИнфоЛюберцы в Спорткомитете района.

В соревнованиях участвовало более 20 команд,190 человек участников, 5 мастеров спорта и 12 кандидатов в мастера спорта, представляющих различные города Московской области.

«От Люберецкого района выступал клуб единоборств «Кобра» в составе 6 человек, куда вошли:  Макшанов Вадим, Малюков Кирилл, Стениловский Максим, Атумарадов Никита, Наганов Дмитрий, Керимов Павел», - сказал главный тренер клуба Евгений Гоман.

Гоман отметил, что  люберецкие спортсмены выступили достойно и показали высокие результаты. Керимов Павел – 1 место, Макшанов Вадим , Стениловский Максим, Наганов Дмитрий - 2 место, Атумарадов Никита - 3 место.

«К сожалению,   Кирилл Малюков получил травму после первого  боя и не смог продолжать учувствовать в соревнованиях», - добавил Евгений Гоман.

По его словам, люберецкие кикбоксеры впервые участвуют на соревнованиях такого ранга. И сразу – такие выдающиеся результаты!

«Мы целенаправленно готовились к этим соревнованиям, так как они являются отборочными в  состав сборной Московской области, на предстоящий Кубок России, который пройдет в декабре в  Иркутске. От Люберцкого района в состав сборной попал  Павел Керимов», - сказал Гоман.

Люберецкие спортсмены - лидеры Первенства  и Чемпионата клубов Московской области по кикбоксингу (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов