Более 300 учащихся школ Люберецкого района стали кандидатами в молодежный парламент муниципалитета

В здании администрации состоялась торжественная церемония вручения удостоверений кандидатов в депутаты в молодежный  парламент.  Было отмечено рекордное количество желающих получить право идти на выборы за все семь лет существования организации. При этом число действующих мандатов осталось прежним, в правлении молодежного актива останутся лишь 105 человек со всего района.  

Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий, обращаясь к ребятам с приветственным словом, первым делом отметил наличие в зале особой энергетики: «Мне приятно сегодня видеть весь цвет нашего района, интеллектуальной молодежи в одном месте. Как правило, общественной работой занимаются творческие  люди с пытливым умом, они хотят понять жизнь и смысл в ней. Каждый человек формирует свое будущее в юношеские годы и хорошо, что вы это понимаете. А задача главы только помогать вам в желании сделать мир вокруг чуточку лучше», - добавил Ружицкий.

Так же из рук главы лучшим ученикам района были вручены свидетельства о присуждении именных стипендий губернатора Московской области Андрея Воробьёва.

В четверг, 22 октября, станут известны имена победителей на выборах  2015 года.

«Процесс выборов в молодежный парламент полностью повторяет систему выборов всех уровней. Существует районная и участковая избирательные комиссии, уже изготовлены бюллетени, а чтобы исключить все возможные вбросы, на участках  будут работать наблюдатели», - сказал председатель молодежного парламента   Московской области Петр Ульянов.

 IMG_2084

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов