Сегодня многие производители детского спортивного инвентаря заботятся не только о безопасности малышей, но и кошельке их родителей. Все чаще на рынке появляются различные конструкции-трансформеры, которые могут похвастаться своей многофункциональностью. Например, беговел-самокат Scoot&Ride. 

Беговелы Scoot&Ride: особенности

Scoot&Ride – австрийский бренд, который специализируется на производстве уникальных беговелов. Та самая уникальность заключается в том, что беговелы Scoot&Ride они же по совместительству и самокаты. Легким нажатием на одну кнопку беговел для самых маленьких детей превращается в настоящий самокат, который способен выдержать и вес взрослого человека до 80 кг. В различных рейтингах, в том числе составленных по отзывам потребителей, беговел-самокат Scoot&Ride крепко занял передовые позиции. К основным достоинствам покупатели относят следующие преимущества продукции австрийского бренда:

  • Дизайн;
  • Идея;
  • Качество производства;
  • Большое переднее колесо;
  • Легкость в управлении.

Кроме того, беговелы Scoot&Ride могут похвастаться и своими доступными ценами. Так как производственные мощности австрийского бренда находятся в Китае.

Беговелы Scoot&Ride: модельный ряд

Если вы желаете купить уникальный беговел-самокат Scoot&Ride, то стоит знать, что модели бывают трех видов. Беговел-самокат Scoot&Ride Highway Baby Plus предназначен для малышей в возрасте 1,5-4 года. Австрийские модели с припиской Highway Freak идеальными считаются для ребят от 3 до 5 лет. Для старших детей можно купить уникальный беговел-самокат Scoot&Ride Highway Gangster 2 в 1. 

В зависимости от возраста уникальные беговелы Scoot&Ride отличается по таким параметрам, как грузоподъемность, высота регулировки руля, высота от пола до сиденья, вес всей конструкции. Если говорить об общих чертах, то все модели австрийского бренда оснащены кнопкой-рычажком, нажав на которую самокат очень просто превращается в беговел и обратно. Отличительной чертой всех моделей является и то, что спереди установлено большое колесо из полиуретана, а сзади – маленькое из резины. Что касается сиденья, то оно является мягким, изготовлено из искусственной кожи с подкладкой. Кроме того, беговелы-самокаты оснащены складным механизмом, подножкой, мягкими резиновыми ручками с ограничителями. Для того чтобы малыша защитить от случайных падений на платформу для ног нанесено покрытие из абразивной ленты.

Стоит отметить, что помимо покупателей уникальные беговелы Scoot&Ride по достоинству оценили и различные эксперты. Продукция австрийского бренда не единожды становилась лауреатом различных, в том числе и престижных премий. Более подробно ознакомиться с ценами и параметрами австрийских беговелов вы можете в интернет-магазине http://velostrike.ru/. Если у вас есть вопросы, то опытные консультанты посредством онлайн или по телефону обязательно на них ответят.