Адмиралтейский дворец

Адмиралтейский дворец, является одним из первых зданий, построенных в городе. Ранее в этом месте находилась верфь. Здания которые вы видите в нынешнем виде, были сформированы в период с 1806-1823 годов. Это величественное здание представляет стиль классицизма, фасад дворца имеет протяженность 407 метров, украшенный многочисленными барельефами и статуями, прославляя великолепие российского флота. На вершине золотого шпиля дворца находится флюгер с мотивом фрегата, который долгое время был символом города. С 1925 года в этом здании помещается инженерный институт военно-морского флота. В период второй мировой войны, здание было подвержено серьезным разрушениям, несмотря на это, до сегодняшнего дня является символом могущества русского флота, а также Санкт-Петербурга.

Крейсер Аврора

Крейсер Аврора – символ Октябрьской революции в России. Корабль был в работе с 1903 по 1948 год. Он принимал участие во многих важных битах и событиях. Именно выстрел, этого крейсера дал знак для начала штурма Зимнего дворца в 1917 году. Корабль входил в состав царского Балтийского флота и второй эскадры Тихого океана. В настоящее время находится постоянно на якоре на набережной Невы и является интересной туристической достопримечательностью Санкт-Петербурга, а также является памятником Октябрьской революции.

Константиновский дворец

Константиновский дворец, является местом жительства президента России во время его визитов в Санкт-Петербурге. Здесь проходят также встречи политиков государственных уровней, научные форумы, показы мод, и праздничные банкеты. Все величие, какое приезжает в северную столицу России, проживает рядом с Константиновским дворцом.

Наша фирма предоставляет для всех желающих такую новую услугу, как частная аренда теплохода на свадьбу и для корпоративных мероприятий, арендуйте наш теплоход и вы сможете полюбоваться городом и пригородными достопримечательностями.