Принятие усиленных мер безопасности, в частности установка камер наблюдения, становится наиболее важным мероприятием, чем когда-либо прежде. Злоумышленники становятся еще умнее, что увеличивает потребность в установке несколько уровней безопасности. Владельцы частных домов, квартир, а также офисов и производственных помещений должны сделать все, чтобы не допустить несанкционированный доступ внутрь своих владений. Наиболее эффективным способом оградить себя от преступников, их проникновения в жилище является установка видеонаблюдения в Тюмени, которую производит команда профессионалов. Именно от профессионального монтажа камер видеонаблюдения зависит ваша безопасность и спокойствие.

         В то время как надежный и профессиональный установщик - всегда лучший выбор, вот три важные вещи, которые необходимо рассмотреть, если вы будете устанавливать камеры слежения в своем доме.

Потребителю сегодня предлагается много вариантов камер видеослежения, но какую выбрать в конечном итоге, покупатель затрудняется. Камеры слежения коммерческого класса, как правило, разбивается на камеры видеонаблюдения, которые используют коаксиальный кабель, видеокабель для подключения к записывающему устройству, и IP-камеры, которые используют проводной или беспроводной интернет-сигналы.

Независимо от того, какой метод вы используете, помните, что вам также потребуется мощность для камеры. Так что даже если это “беспроводная” камера, может еще понадобиться силовой кабель на месте установки.

         К счастью для потребителей, существует комплект видеонаблюдения DVR системы, в котором находится с все, что вам нужно, чтобы подключить систему и проверить ее в работе.

         Рекомендуется рассмотреть возможность использования питания через интернет. Поскольку камеры часто устанавливаются в труднодоступных местах, подключение их к электропитанию - это часто проблема. Если поблизости нет розетки, вы должны проложить дополнительно кабель питания.

Хорошее решение этой проблемы - обеспечить питание через интернет-кабель с помощью питания через интернет (технология PoE).

Молниезащита для камер видеонаблюдения является обязательным параметром. Любое электронное устройство, в помещении или на открытом воздухе (особенно если есть токопроводящие кабели), находится в опасности для повреждения молнией. Даже косвенный удар молнии может разрушить электрическое оборудование стоимостью в несколько тысяч долларов. Из-за этого, мы настоятельно рекомендуем сменный протектор молнии на каждом конце каждого кабеля, который связывает камеры. Даже если прямой удар разрушает камеру, молнии протекторы уберегут от повреждений все, что связано с камерой.