Если Вы планируете адаптацию, реконструкцию или модернизацию, а также комплексное проектирование зданий, тогда инжиниринговая компания DMSTR займется подготовкой проекта такого намерения, а также подготовит всю необходимую документацию. Здесь готовят анимационный проект– в основном вместе с проектом благоустройства территории, выполняемым на карте со всеми необходимыми заключениями, соглашениями и разрешениями. Вводят любые изменения с инвесторами на типовые проекты и делают необходимые чертежи, запасные части в области архитектуры и конструкции. От имени инвестора компания выступает с заявлением о разрешении на строительство, а ранее о комплекте необходимых для этого согласований и разрешений.

Картинки по запросу Приспособления, реконструкция и модернизация существующих зданий

Проектирование архитектурно - строительное

Знания и опыт сотрудников инжиниринговой компании DMSTR позволяет на реализацию строительных и исполнительных проектов, которые оптимально подобранные, эргономичные, функциональные и энергосберегающие, и экологически чистые.

Дизайнеры компании DMSTR выполняют, в частности:

проекты промышленных объектов (производственные цеха, складские помещения, ангары, стальные, офисные здания, бытовые помещения и т. д.). Суть на самом деле, спроектированного промышленного здания является его оптимизация в целях снижения издержек производства, технологического процесса с одновременным использованием пространства и сочетание эргономики с функцией службы объекта.

дизайн-проекты (конструкции строительных объектов, емкость, железобетонных, стальных, деревянных,). Здесь проектируют объекты, которые удовлетворяют критериям грузоподъемности, оптимально подбирая сечения несущих элементов. Безопасность эксплуатации объектов, проектируемых компанией DMSTR - это самое главное.

проекты жилых одно-и многоквартирных домов. Каждый проект, который реализуется компанией DMSTR подобран в соответствии с потребностями и предпочтениями наших клиентов. Здесь делают так, чтобы дом был функциональный, эргономичный, экономичный и экологичный, и чтобы идеально вписывался в окружение, в котором инвестиция будет реализована. В первую очередь учитываются пожелания инвесторов.

проекты общественных зданий (офисы, отели, пансионы, рестораны, торговые объекты, школы, детские сады, спортивные объекты). Индивидуальный подход сотрудников компании DMSTR к проектированию позволяет реализовать любой строительный объект, который будет отвечать требованиям инвестора.