Сегодня у каждой организации, вне зависимости от ее типа и развитости, есть свой компьютерный парк. Отслеживать каждое периферийное устройство внутри крупной системы сложно. Всегда есть риск даже потерять одно из них из-за халатности персонала или по злому умыслу одного из работников. Как предотвратить подобные проблемы? Чтобы не проводить регулярную инспекцию оборудования, внедрите на предприятии или в компании специальное программное обеспечение. Речь идет про утилиту Total Network Inventory  - она разработана специально для учета компьютерных устройств. При помощи нее также можно следить за сетевым оборудованием.

Где заказать Total Network Inventory?

Осуществите переход по ссылке на сайт softinventive.ru. Здесь можно узнать больше о программе, ее особенностях и возможностях. ПО целиком устраивает? Тогда оформите заказ онлайн на сайте разработчика.

Так ли действенна программа от Softinventive Lab? Конечно, утилита уже прошла проверку временем и многочисленными пользователями. Надо отметить, что программное обеспечение от данного разработчика тестировали не только отечественные компании. Softinventive – компания с мировой известностью. Ее партнерами стали многие крупные корпорации – банковские учреждения, киностудии, производители техники.

Преимущества утилиты

Total Network Inventory предоставляет возможность вести полный учет ПО, загруженного на офисные компьютеры. Благодаря данной системе у пользователя есть возможность осуществлять контроль аппаратной части. Причем неважно, насколько развитая сеть на предприятии. Не покидая своего рабочего места, администратор компании может просканировать систему и получить полную информацию о каждом компьютере. Происходит все в режиме реального времени.

К основным преимуществам системы можно отнести:

  • простой и понятный интерфейс;
  • быструю установку;
  • скорость ее освоения;
  • доступную стоимость;
  • универсальность.

Удобная настройка позволит администратору адаптировать программу от особенности сети той или иной компании.

Что насчет отчетности? С Total Network Inventory 3 проще вести документацию. Данная программа  она позволяет создавать отчеты в формате таблицы. С такими документами удобно работать – сканируйте, экспортируйте, распечатывайте их для дальнейшего анализа работы компьютерной сети предприятия.

Формируйте гибкие отчеты по разным категориям данных. Стройте табличные отчеты, используя сотни полей модели данных. Отчеты можно скопировать, экспортировать или распечатать, а функция поиска покажет вам результаты раньше, чем вы закончите вводить запрос.