Сегодня уже не модно устраивать простые вечеринки – все мероприятия стремятся стилизовать. И касается это не только свадеб, корпоративов, юбилеев. Даже у детских праздников есть свои форматы. Хорошо ли это? Конечно, ведь тематические вечеринки получаются более яркими, веселыми и запоминающимися.

В поисках формата

Впереди День рождения ребенка, а определиться со стилем праздника не удалось? Самое время разработать концепцию. Давайте прямо сейчас разберем несколько оригинальных идей, которые можно реализовать в рамках детского торжества.Воплотить их поможет компания Party pups – переходите прямо сейчас на сайт http://party-pups.ru/angry-birds/, чтобы устроить детский праздник с аниматорами Angry Birds. Компания предложит программы и предоставит опытных аниматоров которые развлекут ребят. К слову, это и есть первая идея – праздник, с любимыми персонажами мультиков. Ребенок любит не злых птичек, а других мультяшек? Ничего страшного - Party pups готова подобрать тематические костюмы на любой случай:

  • феи Винкс;
  • смурфики;
  • сказочные принцессы;
  • трансформеры;
  • супергерои.

Посоветуйтесь с ребенком по этому поводу, пусть он сам выберет персонажей для своей вечеринки.

Пираты или шоу?

Второй формат – пиратская вечеринка. Организовать ее легко. Позаботьтесь о тематическом декоре, пригласите ведущего и аниматоров в соответствующих костюмах. Они сами разработают яркую развлекательную программу, которая будет целиком отвечать формату Дня Рождения. Не забудьте про настоящее пиратское угощение для отпрыска и его друзей.

Третий формат – вечеринка с яркими шоу. Можно пригласить мастеров, которые создадут водопады мыльных пузырей или фокусника – он удивит малышей трюками. Интересный вариант – химическое шоу. Заходите на party-pups.ru, чтобы узнать о нем побольше.Здесь же можно заказать бумажное шоу или выступление трансформеров.

Полезные вечеринки

Может ли вечеринка быть полезной? Конечно, если родители закажут детский праздник на английском языке. Далеко не каждая ивент-компания может предложить такую услугу, но у Party pups она предусмотрена. Дети не только повеселятся на празднике, но и проверят свои знания английского. Многих такая вечеринка подстегнет к более активному изучению языка.

Пятый формат – это вечеринка, которая предусматривает активный досуг. Устройте выездное мероприятие, возможно, в парке или клубе. Дайте детям возможность попрыгать на батутах, позаниматься скалолазанием. Здесь потребуются ведущие или аниматоры, которые превратят выезд в настоящую вечеринку с конкурсами и соревнованиями, а заодно проследят, чтобы все проходило по расписанию. Если не пригласить специалистов, то праздник превратиться в обычный коллективный выезд.