Продуманный дизайн интерьера украшает и упрощает жизнь. Если вы когда-либо занимались обустройством квартиры или дома, у вас есть в этом деле. Вопрос о том, насколько это было удачно, лежит в другой плоскости, ведь речь идет о сложной работе, требующей специальных знаний и немалых усилий. Именно поэтому услуги профессиональных дизайнеров интерьера всегда в цене.

Индивидуальный подход к дизайн-проекту

Дизайнер – человек с безупречным вкусом и соответствующим образованием, умеющий найти подход к заказчику. Тесное сотрудничество между ними подразумевает не только утверждение цветовой гаммы, подбор мебели и декора, но и способность исполнителя понять желания владельца жилья, угадать его мысли и реализовать мечты, не выходя за рамки установленного бюджета.

Почему стоит обратиться к нам?

Если вы намерены изменить существующий дизайн интерьера или разработать проект с нуля, выберите компанию «Картель Мастеров». Портфолио наших дизайнеров говорит само за себя и позволяет утверждать: мы действительно можем выгодно подчеркнуть ваш уникальный стиль. Для этого мы внимательно изучим объект, выслушаем ваши пожелания и гарантируем качественное выполнение своих обязательств.

Модные тренды в интерьере

Никаких правил в оформлении жилых пространств больше не существует. Сегодня вы можете ориентироваться исключительно на свои предпочтения и сочетать несочетаемое: сияющий металл в стиле модерн и деревянные потолочные балки, минимализм и антикварную мебель, классику и эклектику. Главное – достичь баланса, сделав пространство органичным и удобным именно для вас.

Одна из актуальных тенденций последних лет – скандинавское направление, основанное на утилитарности, простоте, уюте и экологичности. Вам нравятся чистые природные материалы, пастельные тона, множество полочек и ниш с милыми безделушками? Мы с удовольствием поможем сделать ваш дом маленькой частичкой Швеции, Финляндии, Норвегии или Дании.

От проекта к реальности

Первое – знакомство с клиентом для получения максимума информации, построения общей концепции и определения объема предстоящих мероприятий. Далее следуют:

  1. Выбор стиля оформления.
  2. Зонирование помещений.
  3. Подбор отделочных материалов, мебели и декора.
  4. Трехмерная визуализация для получения полного представления о проекте.

После согласования дизайн-проекта его автор контролирует каждый этап выполнения работ на объекте и при необходимости вносит корректировки. С компанией «Картель Мастеров» вы уверены в результатах.