Вы планируете продажу квартиры или дома и решили поручить агентству выполнение этого задания? Вы сделали правильный выбор. Профессиональное агентство ИНКОМ-Недвижимость качественно и в кратчайшие сроки выполнит ваше поручение.

Первая встреча должна выявить ваши ожидания и возможности агентства. Начиная сотрудничество, стоит задуматься над ответом на вопрос: чего вы ожидаете от посредника. Это позволит избежать недомолвок. Каждое агентство недвижимости должно предоставить вам чёткие правила сотрудничества.

Посредник задаст вам несколько вопросов. По их характеру вы можете сделать вывод, является ли он профессионалом. Помните, что брокер должен знать всё о продаваемой недвижимости. Он знает, какие сведения нужны, чтобы эффективно, быстро и безопасно продать её. Ему понадобится несколько важных документов и информация, в том числе о районе, годе постройки здания и материалах, из которого оно возведено.Агент, чтобы иметь возможность продажи недвижимости, должен подписать с вами договор о посредничестве. В этом договоре будут определены условия сотрудничества, обязанности и права обеих сторон, вознаграждение и другие важные вопросы.Перед встречей с агентом, необходимо подготовить необходимые документы: - документ, подтверждающий право собственности;- кадастровый номер на землю (если речь идёт о частном доме);- документ, удостоверяющий личность.

Преимущества сотрудничества с бюро недвижимости

- Удобство. Одно агентство, то есть один посредник. Вы общаетесь только с одним человеком, не отвечаете на звонки по объявлениям. - Порядок и экономия времени. Посредник отвечает за целостность представленного предложения. Знает, как правильно представить в объявлении соответствующую информацию – цену недвижимости, метраж, год постройки, количество комнат или этаж. Занимается ведением статистики, получением запросов по электронной почте и телефону.- Уверенность. Брокер работает так, чтобы как можно лучше адаптироваться к потребностям клиентов. В процессе продажи важно время, а дежурства по телефону в течение 7 дней в неделю гарантируют, что ни один вопрос относительно предложения не останется без ответа.- Эффективность продаж. Хороший агент фокусируется на эффективном способе использования инструментов маркетинга, а также на механизмах, повышающих скорость продажи. Проводит широкие рекламные действия.- Достоверность предложения. Хороший брокер заботится о таких вещах, как правильная презентация недвижимости, вывеска баннера, видимость адреса.

Стоит инвестировать в сотрудничество с агентством – это повлияет на скорость и качество продаж.